Хорошо ли быть медведем?

Мишка может зиму спать,
Рано утром не вставать,
В садик, в школу не ходить...
Хорошо медведем быть!

Только, если долго спать,
Можно многое проспать,
Можно столько не успеть...
Хорошо: я - не медведь!

Для детей к этому стихотворению добавляется задание:
Любит мишка сны-мечты...
Нарисуй, что любишь ты!


Рецензии