Наедине с собой

Лишь наедине с собой,
Не прячась и не притворяясь,
Оглянем  путь прошедший свой,
Весь без вранья и не кривляясь,
Да трудно и наедине с собой,
Дать верную событиям оценку,
Ведь всё равно она не будет той,
Мы по поверхности запустим пенку,
Но она будет всё таки честней,
Чем то, что демонстрируем другим,
Как в зеркало смотри смелей,
Ну как, себе ты нравишься таким?
Наедине с собой и даже на молитве,
Не скажет истины никто себе в лицо,
От правды каждый вскроет вены бритвой,
Ну, а что делать, остаётся нам ещё?


Рецензии