Ты - это море!

                1

А    море    смеется,   а   море    ликует
Как    нашего   счастья   -  Творец.
Штормящее    море   твоих   поцелуев.
И    я   -   одинокий   пловец.

По  волнам  любви  и  пленительным  штилям
Последний     художника    штрих.
Идет    каравелла    наматывать    мили
Бескрайних   обьятий   твоих.

               Припев:

Волны   взлетают   и  падают   тучи, -
Стонут  стихии   в   вечной   борьбе.
Ты – это Море!   И,  даже   покруче.
Если  о  море,     то  я – о тебе!

Ветер колючий.  Голландец  Летучий.
Память   веков.   Так   угодно   судьбе.
Ты – это Море!   И,  даже    покруче.
Если  о  море,     то  я – о тебе!

                2

А  море  дельфинами  утро  встречает.
Дрожит    темно-синий    вельвет.
Священным  перстом  нас  Любовь  повенчает
Где    пальмы    качают    рассвет.


Мы   в  море   бездонной  любви   утопаем.
Судьбы   неподкупной   -  каприз.
И   с  Розы   Ветров   лепестки    обрываем,
Себе,    оставляя,    лишь    бриз.

               Припев.

24.02.2019г.


Рецензии