Ибо славно

Надеется на пружины или шнуры,
Не побежденная, любую нить
В Золотые крылья игры,
Вложит, чтобы всё выносить.

Мужественно, бесстрашно,
До дня суда над грубияном,
Ибо славно, или не важно,
Смыть всю  тоску обманом!


Рецензии