камень за пазухой

Ох  уж эта англичанка!
Всё с Россией бы бодаться.
Ходят морем,ездят в танках,
обучают,как сдаваться.
Англичанин никогда!
Да куда тебе,голуба?
Всё,как всюду,как всегда.
Поимеет всех вас грубо
исторический процесс.
Наклоняет он,как хочет
и  имеющего вес,
и того кто зубы точит
на халяву. Так и так
перетряхивает карту.
Англичанин не дурак?
Да! Как каждый после старта
обогнавший. Марафон
нашей жизни бесконечен.
Отдышался и вдогон!
Харч такой-сякой за плечи.
Шанс у каждого.Почти.
Сдохнут гордые гиганты
одиночки все в пути,
будет первою команда
кривоногих мужичков.
Вновь кентавры,люди-кони?
Толпы диких морячков
выйдут с паханом в законе.
Англичанин никогда!
Ай-яй-яй,амэрыканэц!

Всё,как всюду,как всегда.
Что за пазухою?Сланец!


Рецензии