Не пытайтесь меня оживить

Не пытайтесь меня оживить,
Мой рассудок сказал вам «Прощай»!
Разве можно теперь уловить,
Где тот мирный таинственный край,

Там душа моя сладко уснет,
Там отступит тоска и печаль,
Да и кто в этом мире поймет,
Что прошедшую жизнь мне не жаль.

Ноябрь 2007


Рецензии