Чашечка

Зацеловывай нелюбимого,
Губы в холод не в первый раз,
Чувства взрачного ,  колебимого
Не продлится порочный час.

Да и нежить такая штука,
Что любви високосный рай,
Велика что ли бяки мука,
Раз по тысяче умирай.

У покой нет беды в  -ниженьи,
Плата чушь, страсть юнцов вина,
В поло-   разница пора  женьи,
А у жизни и миг длина.

Пере вес недо-  ласк и  -провиз-
им- ация молчащих глаз,
У подобье желанных провис,
Фейерверк не дешевых страз.

Не  -ловесное с очетанье,
Тирки  при- вычек  выше снов,
По коренное по читанье
(не) обычных не в губы слов.

С языка только не со бытье
Не касаний дрожащих утр,
Приснопамятное  Ко рытье
Перла блещущего не мутр.

Из-  равно всё  преврат – вращенье,
Мудрых  -пость глу бина ина,
У  га-  саний и ка-  гощенье
Чашкой пре-  данного вина.


Рецензии