Не знаю много я, но всё же

Не знаю много я, но всё же
Желаю сакурой цвести,
Желаю с ясенем быть схожей
И яблоней произрасти.

Хоть долгий путь вас ожидает,
Бояться незачем его;
Никто из нас не угадает,
Не описать в судьбе всего.

Одно лишь ясно: это вечность,
Неумолимый жизни бег.
Пусть будет радость и беспечность,
И да найдется оберег…

31.07.07


Рецензии