Смех

С улыбкой смотрим в даль, где звёзды и скопления миров.
И тихо греем страх до боли мягкий и пустой.
Здесь не найти дороги нам во тьму, и не услышать тихий смех.
Лишь хруста звук, ломает пальцы нам и руки.

И миг за мигом тянется река, и вспышки звёзд календаря.
Опять на той стене считают, когда зима и время поджимает.
И вновь смотрю на небеса там тихо и темно, погасли звёзды и лишь одна горит луна.
Одна как солнце всё горит. И скоро завершая миг изчезнет на листе.

Осталась память на устах, и шрамы боли на руках.
И горечь крови на губах, за не спасённых в тех войнах.
Слезами снова сквозь слова, мы пишем горькие слова.
Тем кто остался умирать с улыбкой крови из своей, смеяться забывая цель.


Рецензии