Эх итог уходящего года

Ну что же сказать, подведу итог уходящего года.
Этот год был для меня очень поршивым, и ужасным. В нём я расстался с девушкой которую любил и люблю её одну до сих пор. Да наверное это глупо, но без раздумья я отдал бы за неё свою жизнь. Пытался покончить с собой, но не вышло 2 раза, а руки резать извините не могу из-за боязни своей крови. Умерла моя бабушка, я ей очень благодарен за детсво ибо она была в этом коротком промежутке жизни со мной. И я до сих пор помню походы мимо моста до садика и покупку пирожков с картошкой после него. Помню как она иногда баловала конфетами лишний раз которые я любил. И спасибо ей за всё и я это не забуду. Я повстречал новых знакомых в этот год. Завершил помощь с квестами для подруги. Написал разные стихи. Пробывал себя в разных профессиях и творчестве. И знаете я хочу чтобы этот год изчез из моей жизни, он меня почти сломал морально и я совсем хотел сдаться. Я продолжу быть добрым и хорошим человеком дальше для других и надеюсь кому то это поможет.
Вот такой финал прошлого года.


Рецензии