Мира, вам!

Всем, вам, прекрасного дня!
Жизнь будет, пусть - как игра!
Чтобы жилось, вам, легко,
чтоб было всё хорошо!
Счастье лилось, чтоб рекой!
Воздух, чтоб был золотой!
Чтобы дышалось легко!
Чтобы, вам, было тепло!
Счастьем сияли глаза!
Радостно пела душа!
Сердце горело в любви!
Мира, вам, люди Земли!

05.01.2020 г.

 


Рецензии