В лабиринте чувств...

В лабиринте чувств блуждала,
Выход не могла найти.
Остановилась и сказала,
С болью ей не по пути,
Что тревожит и печалит,
Не даёт в ночи уснуть
 И змеиным ядом жалит,
Память шепчет ей «Забудь
То, что было, не сложилось,
Виноватых в этом нет.
И любовь не получилась,
Улетела, вот ответ.»
Огненная страсть осталась,
Обожгла , и как всегда,
На конфликты нарываясь,
Закричала: « Где вода,
Что остудит и потушит
Мой огонь, что так манит?
Он пылает,  ярче, лучше,
Он- безудержный  магнит.»
А вода, стояла рядом
И ведёрко  с горкой льда.
Пригубила, слов не надо,
Мысли только иногда
В лабиринте чувств блуждают
И навеивают грусть,
О любви напоминают,
Впечатлительные, пусть..


Рецензии