***

Я не из тех девушек,
Которые мечтают о замужестве.
И о детях, о доме,
И всему к этому что послужено.
Я не мечтаю о свободе,
Я ею живу полностью.
Меня не волнуют бытовые вопросы,
Хотя для себя могу.
Кушать готовлю, машинка стирает,
Убраться, да не вопрос,
Но не всегда охота бывает.
Я не мечтаю о принцах,
В которого влюбится.
И даже о самой любви,
Не всегда она пригодится.
Раньше мои мысли были,
Карьера, карьера, карьера,
А для чего,
Ответ простой,
Хотела больше денег,
Точнее того,
Что за них можно приобрести.
Сейчас живу я без того огня,
Мечтаю всё же иногда о путешествиях,
Конечно, как и любая девушка,
Уже пора бы взяться за себя.
Писать красивые стихи,
А может быть когда нибудь,
Рассказы, ой промолчу я о романе.
Я знаю всё в наших руках,
И пора бы начать,
Их уже осуществлять.


Рецензии