***

Спасибо Вам за то что вы родились,
За все рассказы по телефону.
За ту улыбку которую рисовали,
А я лишь прятала ее от боли.
Быть другом хотела Вашим,
Не зная что в сердце место любви.
И от этого копила обиды,
Обиды о которых не догадывались Вы.
И всё же Вы отчасти не виновны,
Моя судьба такой путь пройти.
Как оказалось,
Я совсем не умею любить.
В моей судьбе больше не будет,
Человека похожего на Вас,
Хотя не зря кто то скажет:
"Не зарекайся, никогда"


Рецензии