***

Знаешь ты совершенно не мой человек,
Ты только был мне близок на расстоянии.
И когда мы были рядом,
Я смотрела на тебя как будто не зная.

Как оказалось что влюбляемся мы,
Читала в умной книге,
Лишь тогда,
Когда готовы.
Так что не кори себя,
Если ты часто влюбляешься.

Верность у нас в голове,
Да и всё остальное.
Ты прав говоря что я всё придумала себе,
Но кто это начал, ты помнишь?

Ты интересный человек,
Всегда красив и остроумен.
Тебе бы девочкой родится,
Хотя нет,
Надеюсь ты не как я чайдлфри,


Рецензии