Псалом - 69. Маранафа! Гряди БОЖЕ!

Гряди, ГОСПОДЬ! Гряди!
Религий плен, затми!
Решать они взялись, что хорошо, что нет...
ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ, ХРИСТА - оставив позади!

Религиозный яд...
ТЫ знаешь! Это ад!
Через ХРИСТА -ТЫ ощутил
Тот дух антихриста, тот смрад...

Так посрами антихриста - ХРИСТОС.
Ему закрой дыханья лживый взнос.
Освободи ЛЮБОВЬ, что БОГОМ Свята!
Гряди! Своих спаси от терний ката!*

Уж промедленье равно смерти в сон пустынь
Гряди! Гряди! Гряди, ХРИСТОС!!!
                АМИНЬ!

Кат*(устаревшее слово) - означающее палач.


Рецензии