***

Я тебя могу долго ждать,
Смотря в окно, считать минуты,
Писать стихи, молится Богу,
И знать что ты придешь.

Я тебя могу долго ждать,
Ходить на встречи, ездить на работу,
И развлекаться по субботам,
В надежде что где то,
Ты живешь.

Я тебя могу долго ждать,
Писать посты, сидеть в контакте,
И в остальных соц.сетях.
Но знай одно, безповоротно,
Не добавляй меня в друзья.


Рецензии