Февраль

В дурдоме опять получил аттестат

Экзамены сдал на отлично

Теперь под окном в каждом доме я рад

Увидеть в клетке синичек


Забытая кем-то псина в пруду

Пытается плыть по течению

Сейчас её я из воды украду

Исправлю судьбы положение


Прекрасная ночь только нету луны

Безоблачно странное лето

Нет снега и больше не будет зимы

И песня земли почти спета .

 


Рецензии