Жизнь игра, а цель всегда победа???

Жизнь ведь игра и главное победа?
Но лишний груз не нужен мне вообще,
Устал немного я от длинного забега,
Хотя, конечно всё так ничего себе,
Борьба ради борьбы такая чушь,
Ломаю ноги планку задирая,
Вот так стремительно сквозь жизнь несусь,
Заранее где приземлюсь не знаю,
Но жизнь игра, а цель всегда победа?
Раз так, то надо только победить!
Ну что тогда, я скоро побеждать приеду,
А сколько можно ждать, терпеть, шутить?


Рецензии