Спецназ

Жёлтый песок.
Воды бы глоток.
Там где то в горах.
Наводит он страх.
     Спецназ войсковой.
     Следит за тобой.
     Перевал, перевал.
     Снова достал.
Наркоту он в обозах.
Для людей, всё в угрозах.
Полетели гранаты.
В обозе все смяты.
     Спецназ войсковой.
     Снова домой.
     Наркотик по ветру.
     Хозяев к ответу.

     А.А.Кинес.


Рецензии