Притча о Вавилоне

Было это очень давно. Случилось тогда горе одно. У подножия гор две реки текло. Местом жилья людей стало оно. И возрос там город один. Славился он тогда на весь мир. Много стекалось народу туда и всем хватало мест для жилья. Но мало было людям славы о них, стали строить они в высь, чтобы Бога достичь. Но Бог не бывает поругаем в совете святых-стал не понятен для них каждого язык  из них. А город потом настигла беда. Остался там только песок и вода. И в памяти у людей о том осталось название одно Вавилон.


Рецензии