Я ничего о ней не знал

 Мы прежде не были не знакомы,
Я ничего о ней не знал.
Но у любви свои законы,
Её я в парке повстречал.

Не долго встреча эта длилась
Случилось странное со мной.
Не знаю, как так получилось,
Но ты дала мне номер свой.

Я позвонил тебе в час ночи,
Ты к удивлению не спала.
И, если помнишь, между прочим,
Своё мне имя назвала.

Мы говорили откровенно,
Не пропустили ничего.
Про то, что будет непременно,
Про то, что было и прошло.

На наше первое свиданье,
Светила полная луна.
И, звёзд мерцающих сиянье,
Ночь подарила нам сполна.


Рецензии