Любовь вечная

Безграничная, бесконечная,
Очень нежная, безупречная,
Увлекла за собой любовь вечная,
В дали дальние нас позвала.

За мечтой мы бежим в пути млечные.
В унисон звучат ритмы сердечные.
Будто в детство вернулись, беспечные,
Мчимся в высь, под небес купола.

Где у нас остановка конечная?
Среди звёзд чем тропа нам отмечена?
Сколько песен споём, путешествуя,
Пока выгорит сердце до тла?


Рецензии