Коляда

Здравствуй, Бог молодого солнца,
Я в рождении твоя череда,
Эта лиственница не из бронзы,
В ней живая течет вода

Поднимается в высь, бродит соками,
От чего же, он лес тот густой,
От чего та мечта высокая,
По земле ведь пришла босой

Жизнь, звенящий ручей, попробуй,
Как чиста средь корней водица
Как волшебный блестит кристалл,
Знать в колядках душе родиться

5.01. 2019


Рецензии