Гадковище

Спасибо
Благодарствую
За напоминание
Ничтожеству
Что именно
Здесь он я
Никчемный
Невостребованный
Организм
Гадковища

Укор не нужен
Жизнь местная
Всё одно уж
Поломана
Всё едино
Сложилось уж раз
Всё присутствие здесь
В гадковище

Повергнут в уныние
Не состоялась жизнь
На неудачу
Обрушилась
Но в провал будто бы
Не верится
Надеяться хочется
Не провалена ещё
Для персонажа лично
Стадная, вообщем
Товарища
Не "Подковцева"
Подскользнулась жизнь
Сложилась
Барано-овцевая

Кажется
И она не удалась
Не та будто вышла
А та, как знать
Та, видимо ноги
Где-то свои пообломала
Лучшая жизнь
Мож ещё не подкатила
Устала видимо догонять
Жертву свою
Очередную
Прославившегося в СССР
Маньяка
Имени по
Смотрите
У этой твари ещё есть имя!
Чекатило

Замерзла, видать
Зараза такая
Как верблюд
В анекдоте
Не дошла
.. ......
.....
На перегонки
С велосипедом

Поможет лишь
Самоудовлетворение
Может
Элементарный
Чистой воды
Не предающий
Не надоедающая
...........
или
.......

Нет рядом мамы
Нет любимой
Детей нет
Нет отца

Гадкое
Слабовольное
Стихотворение
Пока
Не хочу его
Описывая крах свой
Полностью
Публиковать

Рушится, не хрупкий всё ж, мир нежности
Поэты, друзья, читатели
Рецензенты, критики, наблюдатели
Пожалуйста
Переждите
Получите ещё
Оптимистических
От меня
Стихотворений
Ждите
Суровой моей
Трепетности

----------

К молекулам пора
К электронам атомным
К нейтрино тем
Что в скоростях вокруг
Скопищами строятся в редут
И мне уже поторопиться пора
К центру событий
Системы Солнечной
Мне
Следует

Домой
Давно уже пора
Не отругиваться же
Постоянно
На всё это
Постылое
Дерьмо окружающее
Беспредельно так
Чисто по мужски
Выругиваться
Трехэтажным
Суровым
Матом

Тем более
Когда рядом
В двух шагах
Свобода
Тем более
Когда
Рядом
Радость
Прозрения
Радость чудес
Мирного созерцания
Блаженство вечного бытия!
Ух, вых-пых
Фогеля когда вспомню
И прочих своих
Всех почти, -э
Начальников
Влезать в меня начинает
В душу мою
Истинное Ё!
Гадковище!


Рецензии