Пустой перрон

На север поезд твой, на юг идёт другой, там мой вагон,
Ты мне махнула в след, а я тебе в ответ, пустой перрон,
Так получилось вдруг, пришла пора разлук и мы в пути,
Порвался счастья круг и кто поможет нам его спасти.

Припев:
Может в северном сиянье и в морозной тишине,
Заплутало счастье где-то под луной в полночной тьме,
Приезжай на берег моря, отогрей свою любовь,
Мы сильнее станем вдвое, счастья круг мы склеим вновь.

Я позвоню тебе, скажу как плохо мне, ты приезжай,
Тебя я буду ждать, с букетом роз встречать, ты так и знай,
Ты север любишь свой, а мне юг дом родной, ну как нам быть,
Прекрасных встреч с тобой, прогулок под луной, мне не забыть.

Припев.

Я на перроне ждал, я в облаках летал, вот твой вагон,
Мне проводник кивнул и тяжело вздохнул, был грустный он,
Не видел я в окне, хоть так хотелось мне, твой силуэт,
Зря в облаках летал и на груди держал я твой портрет.

Припев.


Рецензии