Послание небес

Сыплет, сыплет снег пушистый
Из нахмуренных небес
Создавая мир лучистый
Мрачным дням в противовес.
У людей добреют лица,
Отступил немного стресс,
Хоть снег падает, кружится
Из нахмуренных небес.
Навалил уже сугробы,
Вот трещит уже навес,
Не жалей своей утробы,
Убирай без всякой злобы
Не принёс беду вам чтобы
То, что сыплется с небес.


Рецензии