Книга Жизни

Книга Жизни открыта-
Сколько страниц в ней всего?
Кто-то станет гением незабытым,
Просто будет жить большинство.

Вижу хмурые лица,
Смотрят устало глаза,
Души не могут раскрыться,
Жалость к себе выдает скупая слеза.

Встали иные от долго сна,
Спины прямые, колени...
Нового Света Сила ясна -
Это гениев поколение.

Верить в судьбу или гадать?
Будет верить кто в чудеса,
Смело по Жизни шагать,
Станут Покровом тому Небеса.

Ветер перемен листает страницы,
Камень точит вода,
Новый Свет озаряет лица,
В Пламя уходит беда.
28.07.2018


Рецензии