Может мы тоже метеориты?

Много ушло нас за тысячи лет
Видимо,в  дебрях теряется след.
Детство,потом юность,а следом любовь
Круговорот..Всё повторяется вновь.

Пусть же останется в душах любовь
Нет остановки у дальних дорог.
Хоть и теряется где то там след
Всё донесёт вам об этом поэт.

Мне не понятно..Зачем я пришла?
Что испытала и что я нашла?
Ну,а стихи..То словесная пыль
Мы в этом мире,наверно ковыль.

Нет не стареют года и века.
Звёзды нам скажут:"Мы тоже висим"
Может мы просто метеорит?
В жизни блеснём и надолго сгорим.


Рецензии