С тобой

На твоё фото я смотрю
и понимаю как люблю
я твои плечи, руки и глаза
твоей хочу я быть всегда

Твой образ в сердце берегу
со мной он в жизненном бегу.
Твои глаза меня пленили
А губы нежно говорили
мне те слова необходимы
что предают мне больше силы.

Касаться рук твоих хочу я
не уставая попрошу
держи не отпускай меня
тобою только  и дышу.

Обняв тебя, мне так тепло
с тобой  мне очень хорошо
Я губ твоих хочу коснутся
с тобой бы уром мне  проснуться

Ты крылья мне способен дать
И к небу высоко поднять
Меня ты можешь и убить
если не будешт  так любить


25.11.19 р.


Рецензии