Рецензия на Легенда об обиженной верблюдице Евгени

И у животных есть душа!
И любят все тепло и ласку!
Но грех коснулся и ежа.
Одела тварь проклятья маску.

За око - око, зуб - за зуб!
Законы Ветхого Завета!
И человек гневливый глуп.
Христос пришел исправить это.

"Любите вы своих врагов!
И всех людей благословляйте!
Благословляйте и скотов!"
И Божью тварь не обижайте!

Вся тварь стенает под грехом !
И жаждет с неба искупления
ДЛя всех спасенных в небе Дом.
Христос есть Путь и Воскресенье!


Рецензии