По зо ву

Мы с тобой не знаем,
Что будет дальше,
Так зачем же
Душу терзаем фальшью?
Мне с тобой хорошо очень,
Прижимаю тебя ночью.
Просмотри в мои очи:
Разве можно так жить точно?
Вымеряя и шаг, и вздох,
Думая наперёд,
Убиваем свой счастливый черёд...
Невозможно решить умом
То, что предначертано
Судьбоносной дверцей.
Как бы ни был бы разум велик,
Все самое лучшее происходит
По зову невинного сердца!

МЕ


Рецензии