Тот час настанет...

Видимо,  участь такова: в любой ситуации помогать!
Но не просто наблюдать, а руку помощи предлагать.
Отдавая всякий раз все, что понял и ныне осознал.
во внимании здесь и сейчас, гася во всем напалм.
И не важны трудности, на весах - лишь твое умение,
собранность, открытость и чистота имеют значение.
Отдавая, твои помыслы, как на ладони, всем видны!
Мир через тебя уже не посторонний, не призрак толпы.
Будь Столпом мира,не имея регалий, наков и отличий!
Незаметно и безкорыстно дари Свет всем без различий,
неприметно и безпристрастно проявляя сокрытое от глаз,
постепенно отшлифовывая во тьме земной Духа алмаз!
Делая,что должен и так,как можешь - и тот час настанет,
и воздастся вечному - Вечным, а ветхое - в Лету канет!


Рецензии