Мечты

Да хочется спокойной тишины,
Устроит кстати и достаток скромный,
Мечтаю быть в кругу семьи,
И это будет мой успех огромный!
Да хочется мне так по вечерам,
Читать Регине книги перед сном.
Готовить завтрак по утрам,
И в школу отвозить её потом,
Мы будем в шахматы играть,
На музыку ходить и на вокал,
Укладывать её я буду спать,
Закрыл глаза, об этом вот мечтал!


Рецензии