Когда на небе радуга красуется

                МОЕМУ ВЕРНОМУ ПСУ ТАКСЕ СЁМУШКЕ
                ПОСВЯЩАЕТСЯ.ОН БЫЛ СО МНОЙ В ГОРЕ,
                РАДОСТИ, ТЯЖЁЛОЙ БОЛЕЗНИ...
                ОН БЫЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ 12 ЛЕТ!

Когда на небе радуга красуется,
свой взгляд я устремляю в синеву,
я верю ,там по радуге зверушки,
на встречу к нам хозяевам бегут.
Среди лохматой, радостной толпы,
я выделю, конечно, своего,
родного и любимого таксёныша,
с которым я рассталась тяжело.
С его уходом опустел мой дом,
в нём поселилась грусть и тишина,
никто не встретит больше у дверей,
и по дорожке я иду одна.
Он столько радости дарил щенком,
он верным другом мне по жизни стал,
вилял при встрече радостно хвостом,
и лапу очень важно подавал.
Я верю, среди множества людей,
меня своим он взглядом отыскал,
и на прощанье, как за радугу уйти,
он радостно хвостом мне по вилял.
Я плачу. Снова больно, тяжело,
но точно знаю и уверена в одном,
настанет день когда из жизни я уйду,
мы с Сёмкой встретимся за радужным мостом!


Рецензии