Козырный туз

Когда мы смотрим во вчерашний день,
Так просто всё, ошибки очевидны.
Мы делали их сами и сейчас,
Те промахи особенно обидны,
Смирение увы не для меня,
Ведь это промысел от Бога,
Рождён лишь для свободы Я!
Хоть к ней и длинная дорога,
У каждого печальный путь, увы,
Мы рождены с угрозой смерти!
Нежданно кончатся любого дни,
Растащат души наши Ангелы и Черти,
Вчерашний день он проще завтра,
Мы все сильны задним умом,
Ошибки очевидны как-то,
Мы только ошибаясь и живём.
Казнить себя за прошлое не надо,
Не приговор тащить тот тяжкий груз,
Будь счастлив счастье рядом,
Ведь в рукаве всегда козырный туз!


Рецензии