Книги моим детям

Сколько проживу ещё – не знаю.
Книги пусть останутся все вам!
Вас люблю! От края и до края!
Верьте сердцу! И моим стихам!
Ночь придёт ли, день ли вновь настанет,
Всё одно: над вами буду я.
Пусть моё присутствие вселяет
Силу в вас, ведь вы – моя семья!
Выглянет ли солнце на рассвете,
Лунный лик ли будет вас ласкать,
Вас люблю безумно, мои дети,
Буду вас всегда оберегать!


Рецензии