Грусть- не порок

ДА РАЗВЕ ВЫСОСЕШЬ
ИЗ ПАЛЬЦА,
К ЧЕМУ НЕ ПРИКАСАЛСЯ ТЫ.
КРУГОМ И ХОХОТ,
МНОГО ФАЛЬШИ
И СКВЕРНОСЛОВНОЙ
СУЕТЫ.
НАМЕК НА ТО,
ЧТО ГРУСТЬ КОВАРНА...
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ЕЕ
ПОЧТИТЬ?
ГРУСТЬ- НЕ ПОРОК
И НЕ КОВАРНА!
И ОТ НЕЕ НЕЛЬЗЯ
ЛЕЧИТЬ.


Рецензии