СМОГ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СМОГ.

Я не Праведник и не Бог
Но, истинами покрыться смог
На сколько, это вам судить
Лжецом бы мне, не хотелось слыть.

Поэтому, прошу простить
Ошибки, сделанные мной
На то она друзья и жизнь
Чтоб удивляться в ней порой.

В свою душу и сердце заглянув
Когда тебя в чём-то поправят
Признав, промах, его глотнув
Стараясь не повторять, исправить.

Не забыв поблагодарить
Душой и сердцем, учителя,
Не быть умником и не язвить
Ища слова исправителя.

Праведники тебя поймут
Простят нечаянную ошибку
Возможно вас не применут
Подпустить к сердцу и душе близко


Рецензии