Времени пыль

А жизнь пройдет, словно песок сквозь пальцы,
И срок свой прожив, уйду и я в туман,
С собой забрав из ситца одеяльце,
Земной той жизни одолев обман.

Да, я уйду, оставив вам лишь эхо
Тех скромных строчек, что в пыли лежат,
Так не заметно, робко, нежно, тихо
Пусть строчки эти вам добром служат

Ведь знаю, что к Аллаху возвращение,
Душа моя Ему принадлежит!
Я лишь одно оставлю обращение:
Пусть строк мотив не будет вами позабыт!

© Шалбуз Нагиев


Рецензии