и снова Духом я воскрес...

на затерявшейся планете,
пока никто нам не ответил
из окружающих миров…
скажу я точных пару слов,
от человечества всего…
и хоть живём мы здесь давно,
порой в сомнение впадаем,
и смысл здравый не теряя,
вопросы эти задаём…
надежды чистые взвевая,
а вдруг и нам ответят зная,
что ждём ответ давным-давно…
о чём вся вечность эта Боже?
откуда солнце, небо, звёзды?
жираф, колибри, муравей?
ботаник, мусорщик, ди-джей?
все люди, рыбы, облака…
зачем живём, идём куда?
вопросы важные у всех,
понять, найти на свой успех…
не как случайный мотылек,
сверкает духом огонёк…
и повторяет, повторяет
всё шепчет -
светом вдохновляет…
и кто уж знает - понимает:
приходит к нам ответ с Небес…
и снова Духом я воскрес…

5.01.2020


Рецензии