Кареоку звали Ева...

КАРЕОКУ ЗВАЛИ ЕВА…
_________________________________

Я не лебедь  , не сдыхаю,
Я-Орел , лечу в пике
Через  Ад и прямо к  Раю,
А Харон на Стикс-реке
Ухмыляется-клиент
Приближается к парому!
Грохнулся!!!  И под абсент
Превратился в ЕО Рому,
Да Ромео  ныне я,
Не орел уже , не кречет,
Из-под стаи воронья
Ворон вытащил и лечит
Птичками-меня ,Козел!
Мне подайте кареоку!
Бог с небес- да ты Орел,
Я даю вам эру сроку,
Чтоб планеты заселили
В  этом мире да и в том!

«На Земле в то время жили
Светло –рыжие-вдвоем-
Кареоку звали Ева,
А Орла-Орла-Адам,
Мир красивый где-то слева
Заселили и без драм»-
"Звездный вестник" говорит,
А Творец-портал открыт
Но не в левый -в этот мир,
Звать Адама-ВладимИр»…
5.01.20.


Рецензии
ошибка-ошибка

Чёрный Принц 0   26.02.2020 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 139 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.