Я тебя люблю...

Когда-то встретились у дерева
             и я на нём писал «ЛЮБЛЮ».
Прожил с тобою неуверенно,
             но научился ремеслу.
Но вспоминаю часто дерево
             и что писал тебе «ЛЮБЛЮ».
Рука всё тянется уверенней
             к пиле и я его спилю.
Пускай я буду неуверенным,
             но жить спокойненько хочу.
Да чтобы сгнило это дерево,
             чёрт дёрнул, что тебя люблю.


Рецензии