Ты для меня - единственный

Что-то случилось со мной, ей-богу,
Сброшу вуаль таинственности:
Скромная женщина-недотрога,
Вдруг, обрела воинственность…

Не удержать мне в рамках строгих
Эту невольную искренность:
Я для тебя – одна из многих,
Ты для меня – единственный.


Рецензии