Меланхолия

Лежу сиреневый,
Как си бемоль минор.
Арпеджио запуталось в бокале.
Спер кантилену гад
Багдадский вор.
Отстойный репер
В Гарлемском квартале
Орет за ночь
Рифмуя хер с луной.
Я выпить бы
Не прочь,
Весь вечер ты
Мой дом труба шатала.
Какая скука
Этот адюльтер.
Какая гадость
Заливная рыба.
Ком хир виз ми,
Пешком уйдем не хер.
Не раз за это скажешь мне спасибо.
Арпеджио срослось.
Так быстро - не прошло полгода.
Себя переиграть
Не удалось.
Последний сусаккорд.
До встречи.
Coda.


Рецензии