Я тебя почти не вижу

Я тебя почти не вижу,
Мой вихрастый гордый мальчик.
Просто ты всё ближе, ближе,
Просто ты всё дальше, дальше.
Эта жизнь - такая сука,
Не измеришь расстояние...
Дальнозоркость, близорукость...
До свиданья, до свиданья.
Никогда под этим небом
Мы не встретимся с тобою.
Просто, ты полвека не был
Ни с надеждой, ни с любовью.
Просто, пролетели годы,
Просто, я другой сегодня,
Через бури и невзгоды…
Но, ведь, жизнь – такая сводня!
В ней бывает даже дважды…
Даже трижды… даже восемь!
И мы встретимся однажды.
…Просто осень… просто осень.


Рецензии
Умеешь ты разбередить душу, Юра!
Ну просто здОрово!

Григорий Липец   05.01.2020 15:50     Заявить о нарушении
Ох, Гриша! Сколько в нас тех мальчиков? Один год детства за пять пенсии))))
Спасибо.

Юрий Хохолков   06.01.2020 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.