Кошки

Кошки настырные,
Что же случилось?
Забыли способность урчать?

Следами когтей
Раздаёте автографы
Нет равных вам душу терзать

Нутро верно чует,
Инстинкты подскажут
В какие моменты вступать

И неторопливо,
Крадётся из тени
Мохнатых гестаповцев рать

А ваша хозяйка
Тоска-одиночка
О ласке забыла своей

И вы превратились
В голодную стаю
Озлобленных диких зверей

Не ваша вина,
Что вам уготовано
Души когтями скрести

Забота с Любовью,
Да добрые руки
Лишь это вас сможет спасти


Рецензии