Абсурд

Немые-глухим говорили,что видели ночью-слепцы-
Так мы наше счастье творили,казалось тогда,-Мудрецы!
И рушились ЗАмки песчано,и лужами-сохли Моря,
Белели лишь белокочанно-Надежд черепа в январях.
В июлях крепчали морозы,каштаны цвели в октябре,
И-Радости- алые розы-цвели лишь туманом в заре...
Но были приятны ошибки,и боль та была дорога,
А нынче лишь злые улыбки-венчают объятий срокА-
Сейчас мы правЫ и безгрешны,и сдержаны ночи и дни,
И только Душой-безутешны,так как в этом Мире-одни.-
...Мы-Одни-без Ошибок,и без Боли-не ЖИвы,-
Боже мой,как же зыбок Путь наш в Мире Наживы!...-сер.окт.


Рецензии