а снова зарницы шептали из туграи

А снова зарницы шептали.
А снова снега упадут.
И дали и вечные дали.
Уже ничего не найдут.

Тропинка у самого дома.
Тропинка у самой тоски.
Все ново.И все незнакомо.
Вдруг шепот замерзшей реки.

И снова метели с зарницей.
Летят.А потом не летят.
И вдруг заколдованной птицей,
Стучится в окно снегопад...

Стучится.А я вспоминаю.
Стучится.А я не зову.
И кажется утром растаю.
И кажется снова живу...


Рецензии