***

Лес зимой.

Под властью тяжелых сугробов снега,
Сосны склонились ветвями к земле.
Поникнув под зыбью синего неба,
Крепко уснули в декабрьской мгле.

В сиянье рассвета всё заискрится,
Звёздною сказкой хрустальной зимы.
В морозном воздухе будут светиться
Снежные стразы лесной бахромы!

Автор : Чуманова Анна


Рецензии